今天是:

当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 正文

合肥工业大学马克思主义学院院长黄志斌一行来我院考察交流

日期:2018-04-06 06 / 点击 稿源:本站

微信图片_20180407010426



微信图片_20180407010523


4月4日下午,合肥工业大学马克思主义学院院长黄志斌一行来我院考察交流,教务处处长贾凌昌应邀出席会议,学院班子成员和部分教师代表参加座谈。座谈会由院长余龙生主持。

余龙生院长代表学院对黄志斌一行表示欢迎,他希望双方加强交流,相互借鉴,共促发展。周茶仙副院长介绍了马克思主义学院的历史沿革、学科建设、教学管理和教学改革等情况,并希望通过学习对方的成功经验,推动我院特色马院建设。

黄志斌院长介绍了合肥工业大学马克思主义学院在教学上推行学生讲思政课形式、作业上采用微小说形式、考核上采用网考和过程考核相结合方式、实践教学与大学生社会实践活动主题统筹等创新做法。

双方还就课堂教学管理、十九大进课堂、集体备课制度、党建工作等方面进行了深入交流和探讨。

                                                          (马克思主义学院  夏昌武)








版权所有:上饶师范学院马克思主义学院 联系电话:0793-8155233 办公地址:上饶师范学院逸夫楼连廊3楼 通信地址:江西省上饶市志敏大道401号 邮编:334001 Email:srsymax@163.com 备案号:赣ICP备05002080号-1